Usiamo i cookies per migliorare la navigazione delle nostre pagine web. Cliccando sul tasto Chiudi, fornite il vostro consenso all'utilizzo dei cookies.



Verboso Bianco

Mite aere e dolce clima

 

Zona di produzione:

Colline del sud Verbano varesino ad Angera in località Castabbio ed a Ranco in località Caravalle con esposizione sud, sud-ovest.
Altezza sul livello del mare 250 m.

Vitigni:

Chardonnay, Bussanello.

Sistema di coltura:

Tralcio rinnovato, inerbimento, concimazioni contenute.

Parametri di produzione:

Produzione massima: 90 ql/ha, diradamento, scelta vendemmiale, breve macerazione prefermentativa a freddo, macerazione oculata e dinamica con fermentazione a temperatura controllata per esaltare le fragranze.

Parametri analitici:

Cont. min. alcolico naturale: 12% vol. valore di acidità: 5,5‰ estratto secco netto minimo: 17‰.

Caratteristiche organolettiche:

Di colore giallo paglierino sprigiona profumi floreali intensi e garbati. È fresco, gradevole, di carattere e dotato di buona persistenza.

Temperatura di servizio:

14° C.

Abbinamenti:

Accompagna piatti di pesce e carni bianche; viene servito anche come vino d’aperitivo.

Recensioni :

Slow Wine 2020

scarica Scheda Tecnica

Etichette Gallery

Primenebbie
Primenebbie
Angliano
Angliano
Sebuino
Sebuino
Verboso Rosso
Verboso Rosso
San Quirico
San Quirico
Verboso Bianco
Verboso Bianco
MottCare'
MottCare'
etichetteVini